Política de privacidad

Robert Bosch LTDA. (en lo sucesivo, “Bosch” o "nosotros") le agradece que visite nuestra página web y las aplicaciones móviles (también denominado colectivamente "Ofertas Online"), así como su interés en nuestra empresa y nuestros productos.

  • Bosch respeta su privacidad

    La protección de su privacidad en el tratamiento de datos personales, así como la seguridad de todos los datos comerciales, es para nosotros una cuestión importante que tenemos en cuenta en los procesos empresariales. Procesamos los datos personales que se recogen de su visita a nuestra página web (“Ofertas Online”), y las aplicaciones móviles de forma confidencial y según las disposiciones legales.

    Bosch tratará los datos personales de sus usuarios de conformidad a lo dispuesto en la Ley N.º 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y respetando siempre el pleno ejercicio de los derechos fundamentales de los usuarios.

    La protección de datos y la seguridad de la información forman parte de nuestra política corporativa.

  • Responsable

    Bosch es el responsable del tratamiento de sus datos; En este aviso de protección de datos se presentan excepciones.

    Nuestros datos de contacto son los siguientes:

    Robert Bosch Limitada, Via Anhanguera, km 98, Vila Boa Vista, 13.065-900, Campinas, + 55 0800 704 5446

  • Recopilación, procesamiento y uso de datos personales

    • Categoría de datos procesados

      Se manejan las siguientes categorías de datos:
      - Datos de comunicación (Ej: dirección IP)

    • Principios

      Los datos personales están definidos como la información específica sobre las relaciones personales o materiales de una persona física identificada o identificable como, por ejemplo, los nombres, las direcciones, los números de teléfono, las direcciones de correo electrónico, las fotos o cualquier otra información sobre una persona identificada o identificable.

      Recabamos, tratamos y utilizamos los datos personales (incluyendo las direcciones IP) solo cuando existe una base legal o se nos autoriza una declaración de consentimiento en este sentido, por ejemplo, en el marco de un registro, una encuesta, una contribución a una comunidad Robert Bosch, un concurso o la ejecución de un contrato.

    • Finalidad del tratamiento

      Nosotros, así como los proveedores de servicios solicitados por nosotros; procesamos sus datos personales para los siguientes fines de procesamiento:

      • Boletín (correo electrónico, SMS / MMS)

        Dentro del alcance de nuestras ofertas en línea, puede suscribirse para recibir un boletín cuyo principal objetivo es boletín de comunicación, para más información consulte el boletín con módulo de Newsletter con suscripción; derecho de revocación.

      • Salvaguardar y defender nuestros derechos.

        Es un interés legítimo de nuestra parte salvaguardar y defender nuestros derechos.

    • Registro

      Si desea utilizar u obtener acceso a beneficios que requieran entrar en el cumplimiento de un contrato, solicitamos su registro. Con su registro, recopilamos los datos personales necesarios para entrar en el cumplimiento del contrato (por ejemplo, nombre, apellido, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, si corresponde, detalles sobre el método de pago preferido o sobre el titular de la cuenta), así como más datos de forma voluntaria, si procede. La información obligatoria está marcada con un *.

    • Niños y adolescentes

      Esta oferta online no está destinada a interesados menores de 18 años de edad.

    • Uso Compartido de datos

      Básicamente, sus datos personales se remiten a un tercero solo si es necesario para el cumplimiento de una obligación contractual o si ha dado su consentimiento. Los detalles sobre los destinatarios o las categorías de destinatarios se pueden encontrar en la Sección - Propósitos de procesamiento.

      Además, los datos pueden ser cedidos a terceros cuando así nos lo requieran las normativas legales u órdenes administrativas o judiciales aplicables.

      • Proveedores de servicios (general)

        Involucramos a proveedores de servicios externos con tareas tales como servicios de ventas y marketing, gestión de contratos, manejo de pagos, programación, alojamiento de datos y servicios de línea directa. Hemos elegido cuidadosamente a esos proveedores de servicios y los monitoreamos de manera regular, especialmente en lo que respecta al manejo diligente y la protección de los datos que almacenan. Todos los proveedores de servicios están obligados a mantener la confidencialidad y cumplir con las disposiciones legales. Los proveedores de servicios también pueden ser otras empresas del grupo Bosch.

    • Transferencia a destinatarios fuera de Chile

      Podríamos transferir datos personales a destinatarios ubicados fuera de Chile a los llamados terceros países. En tales casos, antes de la transferencia, nos aseguramos de que el destinatario de los datos proporcione un nivel adecuado de protección de datos y de que usted haya dado su consentimiento para la transferencia.

    • Duración del almacenamiento, períodos de retención

      Principalmente, almacenamos sus datos durante el tiempo que sea necesario para ofrecer nuestras Ofertas en línea y servicios conectados o durante el tiempo que tengamos un interés legítimo en almacenar los datos (por ejemplo, podríamos tener un interés legítimo en el marketing por correo postal después del cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales). En todos los demás casos, eliminamos sus datos personales con la excepción de los datos que estamos obligados a almacenar para el cumplimiento de obligaciones legales (por ejemplo, debido a períodos de retención bajo los códigos fiscales y comerciales, estamos obligados a tener documentos tales como contratos y facturas disponibles para un cierto período de tiempo). No obstante, lo anterior, el usuario tiene el derecho, y Bosch tendrá la obligación, de eliminar todos los datos personales del usuario si éste así lo solicita, para más detalles vea la sección 16. Derechos de los Usuarios.

  • Uso de cookies

    En el contexto de nuestro servicio en línea, se pueden utilizar cookies y mecanismos de seguimiento.

    Las cookies son pequeños archivos de texto que pueden almacenarse en su dispositivo cuando visita nuestro servicio en línea.

    El seguimiento es posible utilizando diferentes tecnologías. En particular, procesamos información utilizando tecnología de píxeles y / o durante el análisis de archivos de registro.

    • Categorías

      Distinguimos entre las cookies que son obligatorias para las funciones técnicas del servicio en línea y las cookies y los mecanismos de seguimiento que no son obligatorios para la función técnica del servicio en línea.

      Por lo general, es posible utilizar el servicio en línea sin cookies que no tengan fines técnicos.

      • Cookies técnicamente requeridas

        Por cookies requeridas técnicamente nos referimos a cookies sin aquellas en las que no se puede garantizar la prestación técnica del servicio en línea. Estos incluyen, por ejemplo, cookies que almacenan datos para garantizar una reproducción fluida de secuencias de video o audio.

        Dichas cookies se eliminarán cuando abandone el sitio web.

      • Cookies y mecanismos de seguimiento que técnicamente no son necesarios

        Solo utilizamos cookies y mecanismos de seguimiento si nos ha dado su consentimiento previo en cada caso. Con la excepción de la cookie que guarda el estado actual de su configuración de privacidad (cookie de selección). Esta cookie se establece en función de un interés legítimo.

        Distinguimos entre dos subcategorías con respecto a estas cookies y mecanismos de seguimiento:

        • Cookies de Comodidad

          Estas cookies facilitan el funcionamiento y, por lo tanto, le permiten navegar por nuestro servicio en línea de manera más cómoda, p. Ej. su configuración de idioma puede estar incluida en estas cookies.

        • Cookies de marketing y mecanismos de seguimiento

          General:
          Mediante el uso de cookies de marketing y mecanismos de seguimiento, nosotros y nuestros socios podemos mostrarle ofertas basadas en sus intereses, como resultado de un análisis de su comportamiento de usuario:

          Estadísticas:
          Mediante el uso de herramientas estadísticas, medimos, por ejemplo, el número de visitas a su página.

          Seguimiento de conversiones:
          Nuestros socios de seguimiento de conversiones colocan una cookie en su computadora ("cookie de conversión") si accedió a nuestro sitio web a través de un anuncio del socio respectivo. Normalmente, estas cookies dejan de ser válidas después de 30 días. Si visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, nosotros y el socio de conversión correspondiente podemos reconocer que un determinado usuario hizo clic en el anuncio y, por lo tanto, fue redirigido a nuestro sitio web. Esto también se puede hacer en varios dispositivos. La información obtenida mediante la cookie de conversión sirve para compilar estadísticas de conversión y registrar el número total de usuarios que hicieron clic en el anuncio respectivo y fueron redirigidos a un sitio web con una etiqueta de seguimiento de conversiones.

          Plugins sociales:
          Algunas de las páginas de nuestro servicio en línea involucran contenido y servicios de otros proveedores (por ejemplo, Facebook, Twitter) que también pueden usar cookies y módulos activos. Para obtener más detalles sobre los complementos sociales, consulte la sección sobre plugins sociales.

          Retargeting:
          Estas herramientas crean perfiles de usuario mediante cookies publicitarias o cookies publicitarias de terceros denominadas "web beacons" (gráficos invisibles que también se denominan píxeles o píxeles de seguimiento), o mediante tecnologías comparables. Se utilizan para publicidad basada en intereses y para controlar la frecuencia con la que el usuario mira determinados anuncios. El proveedor relevante es el responsable del procesamiento de datos en relación con la herramienta. Los proveedores de las herramientas también pueden divulgar información a terceros para los fines mencionados anteriormente. Tenga en cuenta los avisos de protección de datos del proveedor correspondiente en este contexto.

          Tenga en cuenta que el uso de las herramientas puede incluir la transferencia de sus datos a destinatarios fuera de Chile donde no existe un nivel adecuado de protección de datos de conformidad con la legislación local respectiva. Para obtener más detalles a este respecto, consulte la siguiente descripción de las herramientas de marketing individuales.

      • Google Analytics

        Nombre: Google Analytics
        Proveedor: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.
        Función: Análisis del comportamiento del usuario (recuperación de la página, número de visitantes y visitas, descargas), creación de perfiles de usuario seudónimos basados ​​en información entre dispositivos de usuarios registrados en Google (seguimiento de dispositivos), enriquecimiento de datos de usuarios seudónimos con información específica del grupo objetivo proporcionada por Google , redireccionamiento, pruebas de UX, seguimiento de conversiones y redireccionamiento junto con Google Ads.

      • Google Tag Manager

        Nombre: Google Tag Manager
        Proveedor: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.
        Función: Gestión de etiquetas del sitio a través de una interfaz de usuario, integración de código de programa en nuestros sitios.

      • Google Ads

        Nombre: Google Ads
        Proveedor: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.
        Función: Publicación de anuncios, remarketing, seguimiento de conversiones.
        Más información está disponible en: (https://adssettings.google.com/authenticated).

    • Gestión de cookies y mecanismos de seguimiento

      Puede administrar la configuración de su mecanismo de seguimiento y cookies en el navegador y / o nuestra configuración de privacidad.

      Nota: Los ajustes que ha realizado se refieren únicamente al navegador utilizado en cada caso.

      • Desactivación de todas las cookies

        Si desea desactivar todas las cookies, desactívelas en la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que esto puede afectar la funcionalidad del sitio web.

      • La gestión de su configuración con respecto a las cookies y los mecanismos de seguimiento no se requieren técnicamente

        Al visitar nuestros sitios web, se le preguntará en una capa de cookies si acepta que usemos cookies de comodidad, cookies de marketing o mecanismos de seguimiento, respectivamente.

        En nuestra configuración de privacidad, puede retirar el consentimiento con efecto para el futuro o otorgar su consentimiento en un momento posterior.

  • Plugins Sociales

    En nuestras Ofertas en línea, utilizamos los llamados complementos sociales de varias redes sociales. Se describen individualmente en esta sección.

    Al utilizar complementos, su navegador de Internet crea una conexión directa al servidor de las respectivas redes sociales. A través de esto, el proveedor respectivo recibe la información de que su navegador de Internet accedió al sitio web respectivo de nuestras Ofertas en línea, incluso si no tiene una cuenta de usuario con ese proveedor o no ha iniciado sesión actualmente en su cuenta. Los archivos de registro (incluida la dirección IP) se transmiten directamente desde su navegador de Internet a un servidor del proveedor respectivo y se pueden almacenar allí. El proveedor o su servidor pueden estar ubicados fuera de Chile (por ejemplo, en los Estados Unidos).

    Los complementos son extensiones independientes de los proveedores de redes sociales. Por esta razón, no podemos influir en el alcance de los datos recopilados y almacenados por ellos.

    El propósito y alcance de la recopilación, procesamiento continuo y uso de datos por parte de la red social, así como sus respectivos derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad, se pueden encontrar consultando los respectivos avisos de protección de datos de redes sociales.

    Si no desea que los proveedores de redes sociales reciban y, si corresponde, almacenen o usen datos, no debe usar sus complementos.

  • Youtube

    Nuestras Ofertas en línea utilizan la plataforma de videos de YouTube operada por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda ("YouTube"). YouTube es una plataforma que permite la reproducción de archivos de audio y video.

    Cuando accede a una página de nuestras Ofertas en línea, que contiene un reproductor de YouTube integrado, esto crea una conexión con YouTube para que el archivo de video o audio se pueda transmitir y reproducir. Al conectarse con YouTube se transfiere información a YouTube quien la recopilará, almacenará y procesará por su cuenta y riesgo. En consecuencia, Bosch no será responsable por el tratamiento de la información que realice YouTube.

    Puede encontrar información adicional sobre el alcance y el propósito de los datos recopilados por YouTube, sus derechos y las opciones de privacidad disponibles para que usted elija en el aviso de protección de datos de YouTube.

  • Herramientas de comunicación en plataformas de redes sociales

    Usamos nuestras herramientas de comunicación de la plataforma de redes sociales (por ejemplo, Twitter) para manejar sus mensajes enviados a través de esta plataforma y ofrecerle apoyo.

    Al enviar un mensaje a través de nuestras plataformas de redes sociales, el mensaje se maneja para atender su consulta (y, si es necesario, datos adicionales, que recibimos del proveedor de redes sociales, en relación con este mensaje, como su nombre o archivos).

    Además, podemos analizar estos datos de forma combinada y anónima para comprender mejor cómo se utiliza nuestra plataforma de redes sociales.

    Enviaremos los datos personales que proporcione a la entidad jurídica de Bosch responsable de gestionar su consulta (por ejemplo, si su consulta se refiere a un producto distribuido por otra entidad jurídica de Bosch).

  • Newsletter con suscripción; derecho de revocación

    Dentro del alcance de nuestras ofertas en línea, puede suscribirse a boletines informativos. Ofrecemos la denominada opción de suscripción doble, lo que significa que solo le enviaremos un boletín por correo electrónico, mensajería móvil (como, por ejemplo, WhatsApp), SMS o notificación automática después de que haya confirmado explícitamente la activación del servicio de boletín a nosotros haciendo clic en el enlace en una notificación. En caso de que desee dejar de recibir boletines, puede cancelar la suscripción en cualquier momento retirando su consentimiento. Puede retirar su consentimiento a los boletines por correo electrónico haciendo clic en el enlace, que se envía en el correo del boletín respectivo, o en la configuración administrativa de la oferta en línea. Alternativamente, contáctenos a través de los datos de contacto proporcionados en la sección Contacto.

  • Uso de enlaces externos

    Las páginas web de Robert Bosch pueden contener enlaces a sitios web de terceros (proveedores con los que no estamos asociados). Después de hacer clic en el enlace, ya no tenemos control en la recogida, el tratamiento y el uso de cualquier tipo de datos personales (como la dirección IP o la URL de la página que contiene el enlace) transmitidos a terceros cuando se hace clic en el enlace, ya que el comportamiento de terceros va más allá de nuestro control. Robert Bosch no asume ninguna responsabilidad por el tratamiento de datos personales de este tipo por parte de terceros.

  • Seguridad

    Nuestros empleados, colaboradores y las empresas en el ámbito de los servicios designadas por Robert Bosch tienen un compromiso de confidencialidad y cumplimiento que busca trazar los lineamientos a seguir para el tratamiento seguro de su información.

    Robert Bosch toma todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar un nivel adecuado de seguridad y proteger sus datos que administramos, especialmente de los riesgos de destrucción, manipulación, pérdida, cambio o divulgación no autorizada o acceso no autorizado, no intencional o ilegal. Nuestras medidas de seguridad, de acuerdo con los avances tecnológicos, se mejoran constantemente.

  • Derechos de los usuarios

    El usuario podrá ejercer los derechos de acceder, modificar, rectificar, retiro del consentimiento y eliminar sus datos personales, así como a ser informado de las cesiones y/o transferencias internacionales de sus datos personales, de conformidad a lo dispuesto en la Ley N.º 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

  • Cambios en la Política de Privacidad

    Nos reservamos el derecho a modificar nuestras medidas de seguridad y protección de datos. En tales casos, modificaremos nuestro aviso de protección de datos en consecuencia. Por lo tanto, tenga en cuenta la versión actual de nuestro aviso de protección de datos, ya que está sujeto a cambios.

  • Contacto

    Si desea ponerse en contacto con nosotros, encuéntrenos en la dirección indicada en la sección "Responsable".

    Para sugerencias y quejas sobre el tratamiento de sus datos personales, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro responsable de datos:

    Data Security Officer - Latin America
    P.O. Box 954 - CEP 13.065-970
    Via Anhanguera, Km 98 Campinas
    BRASIL

    Correo electrónico: DBBR@br.bosch.com (no envíe correos electrónicos con contenido comercial)
    Teléfono: +55 (19) 2103 4511

Fecha de publicación 23.12.2021